Com gol no último minuto, Juazeiro vai à semifinal do Cearense Sub-17

Em jogo único da segunda fase (quartas de final) do Campeonato Cearense Sub-17, realizado no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú, o Juazeiro ganhou do Tiradentes pelo placar de 2 a 1.

Juazeiro é semifinalista (Foto: FCF)

Com o resultado, o Juá da Capital da Fé avançou para a fase semifinal e terá como adversário o Floresta, que tem 100% de aproveitamento na competição, sábado (9), às 15 horas, no CT do Floresta EC, na capital. Empate leva a definição do finalista para os pênaltis.

O triunfo azulino foi emocionante. Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, Leandro inaugurou o marcador. Na etapa final, Wilgon, logo aos dois minutos, deixou tudo igual, porém novamente nos acréscimos, aos 48, Antonio Carlos, de cabeça, fez o gol da classificação do Juazeiro.