Com gol no fim, Pouso Alegre vence Betis em estreia no Mineiro Sub-20

O Pouso Alegre foi a Ouro Branco e conquistou uma vitória no fim do jogo de estreia no Mineiro Sub-20. A equipe superou o Betis por 1 a 0 na manhã desse sábado (15), no Estádio José Mapa Filho.

Pouso Alegre assumiu a vice-liderança do Grupo D. Foto: Chiarini Jr./ Roma Comunicação

O gol da vitória do time do Sul de Minas saiu apenas aos 41 minutos da etapa final, com Luiz Otávio, que saiu do banco no segundo tempo. Os donos da casa já jogavam desde os 26 minutos com um a menos, após a expulsão do atacante Jhonatan, pelo segundo amarelo.

Com o resultado, o Pouso Alegre assumiu a vice-liderança do Grupo D com os mesmos três pontos do América, que goleou o Ipatinga por 5 a 0, mas com saldo de gols menor. O Betis é o quarto colocado da chave.

Pela segunda rodada, o Pouso Alegre entra em campo no próximo domingo (23), às 15h, diante do América, no Manduzão. O Betis folga na rodada.