Com gol no fim, Paulista bate Atlético/GO e vai à 3ª fase da Copa SP de Futebol Júnior

O Paulista conquistou um lugar na terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer, na noite desta terça-feira (10), no estádio Jayme Cintra, em Jundiaí, o Atlético/GO, por 1 a 0, em jogo eliminatório válido pela segunda fase do torneio.

A classificação do Galo da Japi aconteceu graças ao gol de Molter, aos 37 minutos do segundo tempo, mantendo os 100% de aproveitamento na competição, com seu quarto triunfo por pelo mínimo.

paulista_x_atletico-go
Paulista fez mais uma vítima, a quarta por 1 a 0 nessa Copinha (Foto: Reprodução / TV TEM)

Agora, o Paulista reencontra na próxima fase o Red Bull Brasil/SP, rival que estava no seu grupo na primeira fase. Nesta terça-feira, o RB Brasil derrotou o Vitória/BA, também por 1 a 0. A Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda divulgará a data e o local da partida.