Com gol no fim, Oeste estreia com vitória na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Oeste derrotou o Tanabi pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Municipal Prefeito Alberto Victolo, na cidade de Tanabi.

Oeste aprontou fora de casa (Foto: Facebook oficial do Tanabi)

Gabriel inaugurou o marcador aos 32 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Ygor empatou aos 11, mas Kauã, aos 40 minutos, deu a vitória aos visitantes.

No outro jogo da rodada válido pelo Grupo 12, Penapolense e Ponte Preta ficaram no 0 a 0. Após turno e returno, os dois melhores avançam às oitavas de final.

Na próxima rodada, o Tanabi visitará a Ponte Preta, em partida que acontecerá no dia 21. No dia 22, o Oeste receberá a Penapolense. Ambos os duelos estão marcados para as 15 horas.