Com gol no fim, Guarani vence São Carlos, fora, e segue líder do seu grupo no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o São Carlos foi derrotado pelo Guarani, em pleno Estádio Prof. Luiz Augusto de Oliveira, na cidade de São Carlos: 2 x 3.

São Carlos perdeu em casa para o Guarani (Foto: Site oficial do São Carlos)

O Bugre saiu na frente logo aos cinco minutos, com Allan Kevin. De pênalti, aos 33, João Vitor ampliou. No segundo tempo, com apenas dois minutos, também cobrando penalidade máxima, Vitor diminuiu para os mandantes, que chegaram ao empate aos 19, através de Léo Silva. No entanto, no fim, aos 34 (são dois tempos de 35 minutos), João Vitor fez mais um e deu a vitória aos visitantes.

Com o resultado, o Guarani segue com 100% de aproveitamento e chegou aos 15 pontos no Grupo 4, cinco a mais que o vice-líder XV de Piracicaba. Já o São Carlos continua com apenas quatro pontos ganhos e está na sexta (penúltima) posição.