Com gol no fim, Desportivo Brasil encerra longa sequência da Ponte Preta, no Paulista Sub-17

Neste sábado (16), pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub 17, a Ponte Preta acabou derrotada pelo Desportivo Brasil, como mandante no Estádio Wanderley José Vicentini, na cidade de Pedreira.

Invicta desde a primeira rodada da primeira fase (21 jogos), a Ponte sofreu sua primeira derrota na competição devido ao solitário gol de Matheus, aos 40 minutos do segundo tempo.

DB detonou invencibilidade da Macaca (Foto: Facebook oficial do Desportivo Brasil)

Com o resultado, a Ponte Preta segue com três pontos, mesma pontuação do Desportivo Brasil, com quem divide a vice-liderança do Grupo 18, atrás do São Paulo, que massacrou o Mirassol, por 6 a 1, e continua com 100% de aproveitamento, enquanto o adversário ainda não pontuou.