Com gol no fim, Batatais faz 3 a 2 e surpreende Sport Recife em estreia na Copa SP

O Sport Recife foi derrotado pelo Batatais-SP no encerramento da primeira rodada do Grupo 08 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta terça-feira (3), no estádio Jardim Martins, em Cravinhos.

Um gol contra de Igor Honorato, aos 12 minutos, pôs o Leão na frente, mas ainda no primeiro tempo Murilo empatou aos 21 e Igor Honorato, desta vez do lado certo, virou aos 42. Na etapa final, Índio, de cabeça, deixou tudo igual, aos 20 minutos, e quase recolocou o time pernambucano em vantagem cinco minutos depois, quando acertou o travessão. No entanto, quando o placar parecia definido, Vítor fez o gol da vitória dos paulistas, aos 45 minutos.

cnwmfgnuiaecqqo-jpg-large
Igor Honorato fez um contra e um a favor (Foto: Twitter do atleta)

O resultado deixa o Batatais em primeiro lugar na chave, com os mesmos três pontos do Comercial-SP, que venceu o Rio Claro-SP, por 1 a 0. Os dois primeiros avançam à segunda fase do torneio.

Na próxima rodada, quinta-feira (5), no mesmo local, o Sport enfrenta o Rio Claro, às 16 horas (de Brasília). Já o Batatais vai medir forças com o Comercial, às 14h.