Com gol no fim, Athletico empata com o Vasco da Gama pelo Brasileirão sub-20

Athletico-PR e Vasco da Gama empataram por 3 a 3, no CT do Caju, em Curitiba, nesta segunda-feira (2), no complemento da nona rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20.

Time vascaíno comemora um de seus gols (Foto: Fábio Wosniak/ Athletico)

Com o resultado, o Furacão chegou aos 16 pontos ganhos e está em quarto lugar. Já o time cruzmaltino continua na lanterna, agora com sete pontos somados.

Logo aos dois minutos, Arthur colocou os cariocas na frente. Aos 22, Emerson bateu cruzado para ampliar. Aos 31, Aos 31, Jajá diminuiu, de cabeça, e Mingotti, cinco minutos depois, deixou tudo igual. Ainda antes do intervalo, aos 45, João Pedro tocou na saída do goleiro para recolocar o time vascaíno na frente. Num segundo tempo com poucas emoções, os athleticanos escaparam da derrota aos 45 minutos, através do equatoriano John Mercado.

Na próxima rodada, ambas as equipes atuarão fora de casa, na quinta-feira (5), às 15 horas. O Athletico pega o Ceará, na Cidade Vozão, e o Vasco encara o Bahia, no Centro Esportivo Praia do Forte.