Com gol de pênalti, Volta Redonda derrota Vasco da Gama no Carioca Sub-20

Nesta quinta-feira (1), pela segunda rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Volta Redonda ganhou por 1 a 0 do Vasco da Gama, em confronto realizado no Estádio Raulino de Oliveira, na cidade de Volta Redonda.

Voltaço passou pelo campeão (Foto: Site oficial do Vasco da Gama)

O time cruzmaltino começou melhor e criou várias chances no primeiro tempo. O panorama se repetiu no início da segunda etapa, mas aos poucos o Voltaço foi aparecendo no ataque e acabou tendo um pênalti a seu favor, aos 24 minutos. Matheus Oliveira bateu bem e definiu o triunfo dos mandantes, acabando com a invencibilidade do atual campeão estadual da categoria.

O resultado mantém o Volta Redonda na liderança do Grupo A, com seis pontos ganhos, ao lado do Flamengo, enquanto o Vasco da Gama permanece com três e ocupa o terceiro lugar, junto de Nova Iguaçu, Bonsucesso e Cabofriense.