Com gol de pênalti, Ibrachina estreia com triunfo no Paulistão Sub-15

Neste domingo (10), em jogo que encerrou a primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-15, realizado na Ibrachina Arena, em São Paulo, o Ibrachina derrotou o Flamengo por 2 a 1.

Ibrachina fez valer o mando de campo contra o rubro-negro de Guarulhos (Foto: Facebook oficial da AA Flamengo)

Romildo abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, aos 22 minutos, Felipe, de pênalti, deixou tudo igual para o rubro-negro de Guarulhos, porém aos 32, também em cobrança de penalidade máxima, Romildo marcou mais uma vez e deu a vitória aos mandantes.

Na outra partida do Grupo 8, Guarulhos e ECUS não saíram do 0 a 0. Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.