Com gol de falta no fim, Flamengo vence Cruzeiro, em estreia na Copa Ipiranga

Em jogo válido pela primeira rodada do Grupo B da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, no Rio Grande do Sul, realizado no Estádio Universitário do Parque Esportivo da PUCRS, em Porto Alegre, o Flamengo-RJ derrotou o Cruzeiro-MG, pelo placar de 1 a 0.

Fla bateu Cruzeiro pelo placar mínimo (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Ao longo da partida, o time celeste mostrou mais volume e criou várias oportunidades de gol, porém parou no goleiro Hugo. Aos 38 minutos do segundo tempo, Marx Lenin entrou no lugar de Luiz Henrique e logo cavou uma falta na intermediária da equipe mineira, aos 42. Ele mesmo foi para a cobrança, de perna esquerda. O campo molhado pela chuva e a bola que passou no meio da barreira, dificultaram a defesa do goleiro Gabriel Brazão. Já nos acréscimos, aos 48, Vinicius foi expulso após levar o segundo cartão amarelo, deixando o rubro-negro com um a menos.

No outro jogo, o São Paulo-SP goleou o Nacional-URU, por 3 a 0. Na segunda-feira (3), pela segunda rodada, no mesmo local, o Nacional joga diante do Independiente-ARG, enquanto o Cruzeiro será o adversário do São Paulo. O Flamengo folga.