Com final agitado, Ceará e Minas Brasília empatam pelo Brasileirão Feminino Sub-18

Ceará e Minas Brasília não conquistaram suas primeira vitórias no Brasileirão Feminino Sub-18 no duelo da manhã deste domingo (31), no CT Sorocaba 2, pela terceira rodada. Cada equipe marcou uma vez no fim e o empate por 1 a 1 prevaleceu.

Empate manteve equipes longe da líder Ferroviária. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Mini Minas ficou na vice-liderança do Grupo F, com três pontos, um a mais que o Vozão, lanterna. A Ferroviária, que bateu o Vasco por 2 a 1, lidera a chave com sete pontos, deixando as cariocas em terceiro, com dois.

A equipe de Brasília teve as principais chances da etapa inicial, mas pecou na falta de pontaria e parou na goleira Suyane. Já na etapa final, o Alvinegro conseguiu ameaçar em alguns ataques, contudo também não conseguiu concluir bem as jogadas.

O final do jogo, porém, foi agitado. Aos 37, Jéssica cobrou falta no canto e colocou o Vozão em vantagem. Cinco minutos depois, veio o empate das candangas. Alessandra aproveitou bate-rebate na área e empurrou para o fundo das redes.

As duas equipes voltam a se enfrentar pela quarta rodada na próxima terça (02), às 15h30. no CT Sorocaba 1.