Com dois gols no segundo tempo, Vasco elimina Trem da Copa do Brasil sub-20

Na tarde desta quarta-feira (7), em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil sub-20, o Vasco da Gama-RJ derrotou o Trem-AP, pelo placar de 2 a 0, no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, Nova Iguaçu.

Andrey participou do segundo gol vascaíno (Foto: CRVG)

Com o resultado, a equipe cruzmaltina está classificada para as oitavas de final do torneio nacional e terá como adversário o Moto Club-MA, que eliminou o Confiança-SE nos pênaltis.

Mesmo com seu time reserva, formado por muitos atletas sub-18, em função da maratona de jogos (tem o Campeonato Brasileiro e o Carioca em andamento), os vascaínos foram mais perigoso o tempo todo diante da valente equipe visitante, que teve dois desfalques: Mateuszinho e Nelson, que testaram positivo para COVID-19.

No entanto os dois gols saíram apenas no segundo tempo. Aos 17 minutos, Cunha cruzou da esquerda e, ao tentar cortar, Thales mandou para o fundo das redes. Aos 35, Marcos Dias recebeu ótimo passe em velocidade de Andrey, driblou o goleiro Bolinha e definiu o marcador.