Com dois gols de Buzatto, Chapecoense vence Joinville, pelo Catarinense Sub-17

Pela sétima rodada do Campeonato Catarinense Sub-17, a Chapecoense ganhou do Joinville, pelo placar de 2 a 1, em jogo disputado no CT da Água Amarela, em Chapecó.

Buzatto comemora um de seus gols (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Buzatto foi o grande destaque da partida ao marcar os dois dos donos da casa. A Chape atacou muito mais, mas não teve efetividade na primeira etapa, o que só aconteceu no segundo tempo. Aos quatro minutos, Buzatto subiu mais alto que a zaga e mandou de cabeça para as redes. Dois minutos depois, em contra-ataque, ele tocou na saída do goleiro para ampliar. O JEC descontou com Antony, de pênalti, aos 43 minutos.

Com a vitória, a Chapecoense chegou a 12 pontos e ocupa a terceira colocação, com um jogo a menos que o líder Figueirense e o vice-líder Avaí. Já o Joinville está em nono lugar, com apenas três pontos ganhos.