Com dois de Emelli, Vitória vira sobre o Atlético-MG pelo Brasileirão Feminino Sub-18

O Vitória conquistou seu primeiro triunfo no Brasileirão Feminino Sub-18 na manha desta quinta (28), no CT Sorocaba 1, pela segunda rodada do torneio. Com dois de Emelli, a equipe bateu o Atlético-MG de virada por 2 a 1.

Vitória somou primeiros pontos no torneio. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, as Leoas pularam para a segunda posição do Grupo C, com três pontos, deixando o Galo em terceiro, com um ponto. O Santos, que goleou o lanterna Sport por 6 a 0, lidera a chave.

As mineiras saíram em vantagem aos 19 minutos do primeiro tempo, com Alice, cobrando pênalti. Os dois times seguiram apostando em finalizações de fora da área, até que as baianas empataram. Aos 33, Emelli recebeu passe pela esquerda e bateu forte, rasteiro, deixando tudo igual.

Na etapa final, o Alvinegro teve duas boas chances, acertando a trave aos dois minutos e em chute para fora de Bruna. No entanto, o Rubro-Negro foi mais eficiente e virou aos 30. Emelli aproveitou cobrança de falta para a área e desvio na primeira trave para completar e anotar o seundo dela.

No fim, o Galo foi em busca do empate e teve mais duas grandes oportunidades, porém voltou a acertar a trave em jogada de bola parada e viu Pamela desperdiçar na pequena área.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada no próximo sábado (30), às 08h. O Vitória pega o Sport no CT Sorocaba 1 e o Atlético-MG enfrenta o Santos no CT Sorocaba 2.