Com direito à goleada, Avaí mantém invencibilidade e liderança isolada no Catarinense Sub-20

Em jogo que abriu a quarta rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, 0 Avaí conquistou uma vitória pelo placar de 4 a 1, de virada, sobre o Metropolitano, no Campo 1 do Centro de Formação de Atletas João Nilson Zunino, anexo ao estádio da Ressacada, em Florianópolis.

Jonatha abriu o placar para o Metrô, mas o Leão da Ilha empatou ainda antes do intervalo, com Getúlio. No segundo tempo, Magno colocou os mandantes na frente, Jô ampliou e Rael decretou a goleada.

Getúlio comemora o seu gol (Foto: Alceu Atherino / Avaí F.C.)

Com a vitória, o Avaí segue na liderança isolada da competição, com 100% de aproveitamento (12 pontos), enquanto o Metropolitano é o sétimo (penúltimo) colocado, com apenas um ponto ganho e nenhuma vitória conquistada.