Com direito a gol de brasileiro, Real Madrid começa “UEFA Youth League” na liderança do Grupo G

A edição 2018/2019 da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, que havia começado na terça-feira (18), com oito jogos e nenhum placar em branco, repetiu a dose nesta quarta-feira (19).

Pelo Grupo G, o Real Madrid-ESP goleou a Roma-ITA, por 4 a 1, no estádio Alfredo Di Stéfano, na cidade de Madri, diante de 403 torcedores. Pedro Ruiz, aos 14 minutos, inaugurou o marcador, ampliado aos 30, pelo brasileiro Rodrigo Rodrigues (ex-Novorizontino). Na etapa final, Fran Garcia fez o terceiro, aos oito minutos, e G. Cangiano, aos 26, descontou para os visitantes.

Na outra partida, Viktoria Plzeň-TCH e CSKA Moskva-RUS empataram por 1 a 1, no Stadion Přeštice, na cidade de Přeštice, diante de 854 espectadores. Aos 42 minutos do primeiro tempo, D. Yanov colocou os russos na frente, mas T. Kepl, de pênalti, aos 21 minutos da segunda etapa, deixou tudo igual.

Na próxima rodada, dia 02 de outubro (terça-feira), o CSKA recebe o Real, enquanto a Roma joga em casa contra o Viktoria Plzeň. Ao final das seis rodadas (turno e returno), o primeiro colocado avança direto às oitavas de final, enquanto o segundo vai aos play-offs, em jogo único fora de casa, contra um dos oito classificados na “Chave dos Campeões”.