Com direito a gol brasuca, Real Madrid goleia fora de casa e e líder isolado do Grupo G na “Uefa Youth League”

A edição 2018/2019 da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, teve sua segunda rodada da fase de grupos realizada neste meio de semana.

Time merengue goleou na Rússia (Foto: Uefa)

O CSKA Moskva-RUS foi goleado em pleno Stadion Oktyabr’, em Moscou, pelo Real Madrid-ESP: 1 x 4. Alberto abriu o placar logo aos três minutos e ele mesmo ampliou, aos 21. V. Zhironkin chegou a diminuir, aos 30, mas aos 45, Alberto anotou seu hat-trick. No segundo tempo, o brasileiro Rodrigo Rodrigues, aos 13 minutos, decretou a goleada merengue.

No outro jogo, uma surpresa: Roma 3 x 4 Viktoria Plzeň , de virada, no Stadio Tre Fontane, em Roma, diante de 459 torcedores. P. Simonetti inaugurou o marcador aos 13 minutos, mas aos 21 V. Míka empatou. Depois do intervalo, o time da casa veio com tudo e D. Bouah, aos três, desempatou e L. D’Orazio, aos seis minutos, aumentou. No entanto, os visitantes reagiram: T. Kepl, aos 17, diminuiu, L. Pihrt, aos 27 minutos, igualou. Aos 35, V. Svoboda levou o vermelho, mas ainda assim, T. Kepl, aos 45 minutos, deu a vitória inesperada aos tchecos.

Com os resultados, o Real lidera com seis pontos ganhos, dois a mais que o Viktoria. O CSKA segue com um e a Roma continua na lanterna, sem pontuar. A próxima rodada, programada para o dia 23, terá Real Madrid x Viktoria Plzeň e Roma x CSKA Moskva.