Com direito a gol do meio-campo, Goiás bate Vitória pelo Brasileirão Sub-20

O Goiás segue vivo na briga por uma vaga nas quartas de final do Brasileirão Sub-20. A equipe contou com um golaço do meio-campo e uma assistência de Gustavinho para bater o Vitória por 2 a 0 na tarde desta quinta (03), no CT Edmo Pinheiro, em Goiânia, pela 16ª rodada do torneio.

Goiás marcou duas vezes no segundo tempo. Foto: Rosiron Rodrigues/ Goiás

Com o resultado, o Esmeraldino ficou na 13ª posição, com 20 pontos. Já o Rubro-Negro segue no G-8, na oitava colocação, com 24 pontos.

Os dois goleiros fizeram boas defesas logo no início de partida. Márcio Victor pegou finalização de fora da área dos baianos, enquanto Yuri parou contragolpe perigoso dos goianos. O duelo voltou a esquentar só nos minutos finais, quando Erivaldo ameaçou em chute de longe.

O Rubro-Negro foi quem levou perigo na volta do intervalo, mas Márcio Victor voltou a fazer boa defesa em lance de escanteio. O gol, no entanto, foi do Esmeraldino, em uma pintura. Aos 19, Gustavinho viu o goleiro adiantado e, do meio-campo, mandou direto para as redes.

O Leão foi para cima em busca do empate, porém não conseguiu furar a defesa adversária. Já nos acréscimos, os donos da casa aproveitaram um rápido contra-ataque após cobrança de escanteio e mataram o jogo. Gustavinho lançou Lucão, que saiu na cara do goleiro e tocou para o gol.

As duas equipes voltam a campo pela 17ª rodada do Brasileirão Sub-20 no próximo domingo (06). Às 15h, o Goiás visita o Bahia no CT Praia do Forte, em Mata de São João. Às 15h30, o Vitória pega o Flamengo na Gávea.