Colômbia e Equador voltarma vencer no Sul-Americano Sub-17 Feminino

A terceira rodada do Grupo A do Campeonato Feminino Sub-17 da CONMEBOL, que acontece no estádio Charrúa, em Montevidéu, até 19 de março e concede três vagas na Copa do Mundo da categoria, foi marcada pela segunda vitória seguida de Colômbia e Equador, que se aproximam da classificação à fase final.

Equatorianas fizeram nova vítima (Foto: Conmebol)

A seleção colombiana fez 3 a 1 no Chile. Todos os gols saíram no primeiro tempo. Linda Caicedo inaugurou o marcador aos 11 minutos, Karla Torres ampliou aos 21 e Juana Ortegón, aos 35, anotou o terceiro, enquanto Anahí Cifuentes, aos 45, descontou para as chilenas.

No outro duelo, o selecionado equatoriano derrotou o Peru, também por 3 a 1. Maritxell Cazarez abriu o placar aos 25 minutos. Valerie Gherson chegou a empatar aos 28, mas no segundo tempo Jael Montalvo desempatou aos 15 minutos e Karen Litardo, já nos acréscimos, aos 48, fechou a conta.

Assim, Colômbia e Equador lideram com seis pontos ganhos, três a mais que Uruguai e Chile. Com sua terceira derrota consecutiva, o Peru já está eliminado e ocupa a última posição, ainda sem pontuar.