Coimbra vence Betim pelo Mineiro Sub-20

Em jogo válido pela 12ª rodada da 1ª fase do Campeonato Mineiro Sub-20, o Coimbra derrotou o Betim pelo placar de 2 a 0, no Estádio Flávio Guimarães, na cidade de Contagem.

Alex Paulino fez os dois gols do jogo (Foto: Elen Sá / Coimbra Sports)

Os dois gols do time da casa foram marcados pelo defensor Alex Paulino, aos 19 minutos do primeiro tempo e aos 41 minutos da segunda etapa. Aos 44, Alvaro Henrique foi expulso por dar um soco na costela de Eduardo, deixando os visitantes com um a menos.

Com o resultado, o Coimbra chegou aos 22 pontos ganhos e passa a dividir a liderança com o Athletic, porém fica em segundo lugar por ter um triunfo a menos. Já o Betim permanece com 20 pontos somados e caiu para o sexto lugar.