Coimbra e Atlético empatam pelo Mineiro Sub-20

Coimbra e Atlético empataram por 1 a 1, em partida disputada no Estádio Flávio Guimarães, na cidade de Contagem, pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro da categoria sub-20.

Tudo igual em Contagem (Foto: Site oficial do CAM)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Gustavo colocou os mandantes na frente aos 12 minutos e Daniel, de cabeça, aos 34, impediu a derrota do Galo.

Com o resultado, as duas equipes seguem sem vencer na competição estadual. O Atlético, ainda invicto, ocupa o 12º lugar, com dois pontos somados. Já o Coimbra, que pontuou pela primeira vez, está dividindo a 13ª posição com Minas Boca, Betim, Futgol, Inter de Minas e América de Teófilo Otoni, ficando em 15º pelos critérios de desempate.