Cliper empata e segue invicto no Amazonense Sub-17

Em jogo que completou a quinta rodada do Campeonato Amazonense de Futebol Sub-17, no Campo da Ulbra, no Japiim, Zona Sul da capital, Tarumã e Cliper empataram por 1 a 1.

Cliper é o único que ainda não perdeu (Foto: FAF-AM)

Josias abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, mas Leandro, aos 28 minutos da segunda etapa, impediu a derrota da Águia Amarela.

Com o resultado, o Cliper perdeu os 100% de aproveitamento, mas segue como único invicto e lidera o Grupo A, com 13 pontos ganhos, um a mais que o Iranduba. Já o Tarumã assumiu a ponta isolada do Grupo B, com 10 pontos somados, um à frente do São Raimundo.

Demais resultados: Princesa 1 x 0 Holanda, Iranduba 3 x 1 CDC Manicoré, Atlético 1 x 4 Sul América, Fast 6 x 0 Cruzeiro e São Raimundo 0 x 4 Manaus.