Clássico mineiro pela Cruzeiro Cup Sub-15 termina empatado

Em clássico mineiro pela quarta rodada da Cruzeiro International Cup Sub-15, Cruzeiro Internacional e Atlético empataram por 0 a 0, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, nesta quarta-feira (6).

A equipe sub-14 do clube celeste jogou de igual para igual contra os atleticanos, mas o clássico, apesar de muito brigado, foi marcado pelas escassas oportunidades de gol. A melhor veio no último minuto do segundo tempo, num pênalti a favor do Galo, mas o goleiro Rodrigo Bazílio voou para defender e manter o placar em branco.

Goleiro cruzeirense comemora a defesa do pênalti (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Com o resultado, as equipes chegaram aos quatro pontos e seguem empatadas em quarto lugar. Na última rodada, o Cruzeiro Internacional terá pela frente o lanterna Jorge Wilstermann-BOL, enquanto o Atlético pega o Internacional-RS.