Clássico londrinense pela primeira rodada do Paranaense Sub-19 termina empatado

Londrina e Portuguesa Londrinense empataram por 1 a 1, neste sábado (22), no CT da SM Sports, em Londrina, em clássico válido pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paranaense Sub-19.

Ruan marcou o gol do time visitante logo aos três minutos do primeiro tempo e, em cobrança de falta,  Raphael igualou o marcador, aos 37 minutos, ainda antes do intervalo, quando o LEC já tinha um a menos, pois Leonardo foi expulso logo após o tento da Lusa. Na etapa final, Caio, aos 37, e Wellton, aos 43 minutos, também levaram o vermelho, deixando a equipe alviceleste com três a menos.

Empate no clássico (Foto: Gustavo Oliveira/Londrina Esporte Clube)

Na segunda rodada do Grupo B, dia 29, às 15h30, a Portuguesa Londrinense recebe o líder Arapongas, que meteu 6 a 0 no Apucarana Sports. O jogo será no Estádio Uady Chaiben, em Londrina. Já o LEC folgará. Os cinco primeiros colocados do grupo (composto por Londrina, Arapongas, Portuguesa Londrinense, Apucarana Sports, AC Paranavaí, Grêmio Maringá e União Nova Fátima) avançam para a Segunda Fase.