Clássico entre Vila e Atlético pelo Goiano Sub-17 termina empatado

A segunda rodada do primeiro turno do Campeonato Goiano Sub-17 foi aberta nesta terça-feira (4). No Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia, Vila Nova e Atlético empataram por 1 a 1.

Felipe Almeida marcou o gol do Tigre, aos 37 minutos do primeiro tempo, e Caramelo, aos 38 minutos da segunda etapa, impediu a derrota do Dragão no clássico.

Empate no clássico (Foto: Reprodução)

Com o resultado, os dois times continuam sem vencer na competição. O Vila, que ainda não perdeu, chegou aos dois pontos e ocupa a lanterna do Grupo A. Já o Atlético pontuou pela primeira vez e subiu para o terceiro lugar no Grupo B.

Na próxima rodada, sexta-feira (7), às 15h30, o Vila Nova encara o Clube Jaó, no CT da Universo, enquanto o Atlético recebe o São Luiz, no Estádio Antônio Accioly, ambos em Goiânia.