Clássico entre Fluminense e Vasco no Carioca Sub-20 termina empatado

Pela quarta rodada da Taça Guanabara, a primeira fase do Campeonato Carioca Sub-20, Fluminense e Vasco empataram por 1 a 1, no Estádio Manuel Schwartz, nas Laranjeiras, zona sul da capital.

Empate entre Fluminense e Vasco pelo Carioca Sub-20 (Foto: Matheus Lima/CRVG)

O time tricolor começou melhor e tinha a posse da bolam mas não conseguia escapar da forte marcação cruzmaltina, que também assustava com jogadas em velocidade.

Os gols saíram no segundo tempo. O Gigante da Colina saiu na frente aos 17 minutos, com Eguinaldo, que recebeu de Julião, em contra-ataque, dominou com a direita e encheu o pé de canhota para mandar a bola para o fundo das redes. Aos 25, Francisco aproveitou sobra na grande área e deu números finais ao clássico.

O empate manteve o Vasco invicto, agora com oito pontos ganhos, dividindo a vice-liderança com o Bangu, dois a menos que o Flamengo. Já o Fluminense foi a cinco pontos somados e está na sexta posição.