Botafogo e Flamengo empatam clássico pela Taça Rio sub-20

Em clássico válido ela quarta rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca sub-20, Botafogo e  Flamengo empataram por 2 a 2, nesta quarta-feira (28), no Centro de Formação de Atletas do Trops (CEFAT), em Várzea das Moças, Niterói.

Time rubro-negro conseguiu a reação fora de casa (Foto: Gilvan de Souza / CR Flamengo)

Com o resultado, o Bota perde os 100% de aproveitamento, mas segue na liderança do Grupo A, agora com dez pontos ganhos, dois a mais que o Fla, ambos ainda invictos nesta etapa da competição estadual.

Na primeira etapa, Vitinho abriu o placar aos 18 minutos. Aos 36, André chutou rasteiro na trave e quase empata. Nos acréscimos, aos 46, Ênio, de pênalti, ampliou para o Glorioso.

No segundo tempo, o anfitrião voltou recuado, explorando os contra-ataques, e só deu o rubro-negro, que criou muito, mas desperdiçou várias oportunidades. Aos oito minutos, Carlos Daniel cobrou falta pela direita, Mateus Dias desviou para pequena área e Darlan completou para o fundo das redes. Aos 13, Marcos Felipe chegou à linha de fundo pela direita e rolou para trás, para Mateus Dias chegar completando para decretar a igualdade.

Na próxima rodada, o Botafogo jogará no mesmo local, sábado (31), às 10 horas, contra o também invicto America, terceiro colocado, com oito pontos somados, e o Flamengo folgará.