Clássico carioca termina sem gols na rodada inaugural do BR Feminino Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, Flamengo e Fluminense ficaram no empate por 0 a 0, em clássico carioca realizado no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba (SP), sede de toda a primeira fase.

Fla-Flu terminou 0 a 0 (Foto: Marina Garcia/FFC)

A primeira etapa da partida foi marcada por chances para os dois lados. Já o segundo tempo teve muitas faltas e paralisações, sem grandes oportunidades de gol para as equipes. Com isso, quem se deu bem foi o Cresspom-DF, que venceu o Goiás por 1 a 0 e assumiu a liderança isolada do Grupo E.

Após o término da primeira fase, avançam para a segunda os seis primeiros colocados de cada grupo, além dos dois melhores segundos.