Chivas Guadalajara se aproxima da final na Liga MX Sub-20

As partidas de ida da fase semifinal da “Liga MX Sub-20”, nome oficial do Campeonato Mexicano da categoria sub-20, tiveram apenas um gol marcado e nenhum triunfo dos mandantes.

Chivas Guadalajara bateu Cruz Azul fora (Foto: Liga MX)

Em La Noria, o Cruz Azul foi batido pelo Chivas Guadalajara: 0 x 1. As duas equipes criaram chances, mas tiveram dificuldades para acertar a meta adversária. Até que aos 38 minutos do segundo tempo, Edson Santos, desequilibrado dentro da área, conseguiu chutar sem defesa para o goleiro e marcar o gol da vitória dos tapatíos.

No estádio Jalisco, Atlas e Monterrey não saíram do 0 a 0. A equipe ‘rojinegra’ teve as oportunidades mais claras e acertou o travessão em duas ocasiões. Dono da melhor campanha geral, o time ‘rayado’ foi mais cauteloso e conseguir sair de campo sem ser derrotado.

Na volta, o Guadalajara se classifica à final se ganhar, empatar ou até mesmo perder, desde que por 1 a 0. Qualquer outra derrota dá a vaga ao Cruz Azul. Quem vencer entre Monterrey e Atlas também avança, com os mandantes seguindo adiante também com novo empate sem gol. Qualquer outro placar de igualdade põe os visitantes na decisão do título.