Chelsea vence fora de casa e assume ponta isolada do Grupo C na UEFA Youth League

Pela segunda rodada do Grupo C da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, o Chelsea, da Inglaterra, campeão em 2014/15 e 2015/16, derrotou o Atlético de Madrid, da Espanha, em plena Ciudad Deportiva Cerro Del Espino, em Majadahonda, pelo placar de 3 a 1.

Como as duas equipes haviam estreado com vitória, o confronto valia a liderança. Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Brown abriu o placar logo aos cinco minutos e Sterling, aos 10, ampliou. Ferni, de pênalti, diminuiu aos 13, porém Maddox, aos 28, anotou o terceiro tento dos ingleses.

No outro jogo, realizado no Karabakh Stadium, em Baku, o Qarabag, do Azerbaijão, foi goleado pela Roma, da Itália, por 3 a 0. Celar inaugurou o marcador aos 11 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, aos 15, Celar fez mais um. Aos 32, Antonucci decretou a goleada italiana.

Com estes resultados, o Chelsea assumiu a liderança isolada, com seis pontos ganhos, deixando Atlético e Roma com três. Ainda sem pontuar, o Qarabag é o lanterna. O primeiro colocado avança direto às oitavas de final da competição e o segundo irá aos play-offs do torneio.