Chelsea vence e Man Utd perde no complemento da primeira rodada da PL2

A rodada inaugural da “Premier League 2”, o campeonato inglês sub-23, chegou ao fim com duas partidas. Em duelo de campeões, o Chelsea estreou com vitória no dérbi londrino contra o West Ham United, enquanto o Manchester United foi derrotado em casa.

Chelsea venceu duelo londrino (Foto: Site oficial do Chelsea)

No estádio Kingsmeadow, em Surrey, os mandantes chegaram ao triunfo contra os vencedores da segunda divisão na temporada passada graças ao solitário gol de Dion Rankine. Ele entrou em campo aos 29 minutos do segundo tempo e apenas dois minutos depois mandou a bola para as redes, garantindo os primeiros três pontos para o novo técnico dos “Blues”, Andy Myers.

Já o Manchester United, mesmo jogando no Leigh Sports Village Stadium, em Greater Manchester, acabou batido pelo Leicester City: 0 x 2, gols de Ali Reghba, aos 14, e Mitch Clark, numa bomba de fora da área, aos 40 minutos, ambos no segundo tempo.

Demais resultados da primeira rodada:

Arsenal 1 x 2 Southampton, Manchester City 3 x 3 Derby County, Tottenham 1 x 1 Brighton e Liverpool 1 x 0 Everton. James Mcateee, do Man City, lidera a artilharia, com dois gols marcados.

A próxima rodada terá, na sexta-feira (18), Tottenham x West Ham, Blackburn x Manchester City, Brighton x Arsenal, Derby County x Liverpool e Southampton x Chelsea. Everton x Leicester City será na segunda-feira (21).

Após turno e returno (26 rodadas), quem somar mais pontos será o campeão. Os dois últimos colocados serão rebaixados.