Chelsea aplica nova goleada e avança sem sustos na Uefa Youth League

A edição 2018/2019 da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa na categoria sub-19, teve sua primeira fase do “Caminho dos Campeões” encerrada neste meio semana, com a realização dos jogos de volta.

Chelsea aplicou goleada na Noruega (Foto: Site oficial do Chelsea)

Destaque para o Chelsea, campeão continental da categoria em duas das cinco edições realizadas. Após aplicar incríveis 10 a 1, em casa, na ida, o time inglês voltou a golear o Molde, desta vez na Noruega, pelo placar de 4 a 0, gols de Anjorin, aos 32 minutos do primeiro tempo, e Brown, aos 36, 38 e 46 minutos da etapa final, isolando-se na artilharia, com cinco tentos.

Anderlecht (BEL) x Dynamo Kyiv (UKR)
Midtjylland (DEN) x Hamilton Academical (SCO)
Altınordu (TUR)x Montpellier (FRA)
Elfsborg (SWE) x Chelsea (ENG)
PAOK (GRE) x Minsk (BLR)
Qabala (AZE) x Hertha Berlin (GER)
Astana (KAZ) x Dinamo Zagreb (CRO)
Sigma Olomouc (CZE) x Maccabi Tel-Aviv (ISR)

Após duelo de ida e volta, os oito classificados vão aos play-offs e serão mandantes da partida única contra o segundo colocado de cada um dos oito grupos da fase de classificação da Uefa Youth League (mesmo chaveamento do torneio principal), enquanto o primeiro colocado de lá avança direto às oitavas de final.