Chapecoense vence Jaraguá pela Copa Santa Catarina Sub-20

A Chapecoense derrotou o Jaraguá por 2 a 0, pela nona rodada da Copa Santa Catarina, na tarde desta segunda feira (22), no CT Água Amarela, em Chapecó.

A Chape atuou em cima do adversário durante todo o primeiro tempo, mas não conseguiu balançar as redes. Na segunda etapa, os visitantes melhoraram e equilibraram a partida, com chances dos dois lados até que aos 37 minutos Vinicius Guedes deu lindo passe por cima para Lima, que chegou antes que o goleiro, limpou o lance e mandou para o fundo das redes. No minuto seguinte, Luquinhas fez jogada individual pela esquerda e chutou cruzado para dar números finais ao jogo.

Chape voltou a vencer (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Com o resultado, a Chapecoense encerra um jejum de quatro partidas sem vencer, chegou aos 15 pontos e está em sexto lugar. Já o Jaraguá perdeu pela quarta vez seguida e é o lanterna (12º colocado), com apenas seis pontos ganhos.