Chapecoense vence Avaí, por 2 a 1, pelo Catarinense Sub-17

Em partida que completou a nova rodada da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-17, a Chapecoense conquistou uma vitória pelo placar de 2 a 1 sobre o Avaí, no Estádio Municipal, na cidade de Arvoredo.

Artilheiro, Buzatto comemora o gol da vitória (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Mandante do jogo, o Verdão do Oeste saiu na frente com o gol de Mauricio, aos 33 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Gabriel empatou aos dez, porém Buzatto, artilheiro da competição, deu a vitória à Chape, ao balançar as redes aos 32 minutos e anotar seu sétimo tento no campeonato.

Com o resultado, a Chapecoense subiu para a terceira colocação, com 16 pontos ganhos, três a menos que o líder Figueirense, enquanto o Avaí, que completou quatro partidas sem vencer, permanece com 14 pontos somados e caiu para o quinto lugar.

A competição agora terá uma parada, devido ao recesso escolar, e a décima rodada só acontece no dia 04 de agosto. Ao final de 22 rodadas, os oito primeiros avançarão ao mata-mata.