Chapecoense goleia Juventus e segue 100% no Catarinense Sub-20

Em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Catarinense Sub-20, realizada no CT Água Amarela, na cidade de Chapecó, a Chapecoense goleou o Juventus: 4 x 1.

Chape goleou Juventus (Foto: Júlia Galvão/ACF)

Logo aos oito minutos, Thiago Henrique inaugurou o marcador. Yuri chegou a empatar aos 14, mas aos 44, Islan recolocou o Verdão do Oeste na frente. No segundo tempo, Lucas, aos 21 e depois aos 25 minutos, decretou a goleada dos mandantes.

Com seu terceiro triunfo seguido, a Chapecoense segue com 100% de aproveitamento e foi a nove pontos ganhos, além de ter o melhor ataque da competição. Já o Juventus perdeu a segunda consecutiva, permanece com três pontos somados e ocupa a sétima posição.