Chapecoense e Santos empatam pelo Brasileirão sub-20

Chapecoense e Santos ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste domingo (11), no CT Água Amarela, em Chapecó, pela quinta rodada do Brasileirão sub-20. Em um jogo de poucas emoções, os visitantes saíram atrás do placar e buscaram a igualdade.

Duelo teve dois gols no segundo tempo. Foto: Divulgação/ Chapecoense

Com o resultado, o Peixe ficou na 12ª posição, com cinco pontos. Já a Chape conquistou seu primeiro ponto e segue na lanterna, com apenas um ponto.

Após um primeiro tempo sem muitas emoções, a Chape teve uma boa oportunidade aos dez minutos do segundo tempo. Cante recebeu passe na cara do gol, mas bateu em cima de Breno.

Sete minutos depois, os donos da casa não desperdiçaram. Depois de confusão e bate-rebate na área, a bola foi rolada para Paulinha, que bateu no canto e abriu o placar.

Depois de finalizar com perigo aos 27, David criou mais uma oportunidade para o Peixe – desta vez convertida. O jovem cruzou da direita e Rafael cabeceou forte para empatar o jogo

As duas equipes voltam a campo pela sexta rodada do Brasileirão sub-20 no meio de semana. Na quarta (14), às 15h, a Chapecoense visita o Palmeiras na Academia de Futebol II, em Guarulhos. Já na quinta (15), às 15h, o Santos recebe o Vasco no CT Rei Pelé.