Chapecoense e Grêmio empatam pelo Brasileiro Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado na Arena Condá, em Chapecó, Chapecoense e Grêmio empataram por 1 a 1.

Tudo igual em Chapecó (Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA)

Logo aos 11 minutos de bola rolando, após desentendimentos entre alguns jogadores, uma confusão foi criada, resultando nas expulsões de Bruno, do time da casa, e João Paulo, do lado dos visitantes.

O Tricolor Gaúcho abriu o placar aos 35 minutos do primeiro tempo. Lucão carregou pelo meio até a área, tabelou com Ronald Barcellos, mas foi bloqueado na hora do chute e Kauan Kelvin conseguiu chegar para chutar forte, sem defesa para o goleiro adversário.

O Verdão do Oeste chegou ao empate aos 29 minutos do segundo tempo, quando Gérson chutar de fora da área e vencer o goleiro Arthur.

O empate deixa o Grêmio, que perdeu os 100% de aproveitamento, na liderança isolada, com sete pontos ganhos e ainda invicto, enquanto a Chapecoense pontuou pela primeira vez e é a nona (penúltima) colocada.

“Estou feliz demais pelo meu primeiro gol com a camisa da Chapecoense, um clube de tanta história, mas primeiramente gostaria de agradecer a Deus por ter me abençoado no lance do gol. Infelizmente não conseguimos virar o jogo, mas temos que sair muito felizes pela entrega e desempenho de toda a equipe. Gostaria de agradecer toda a torcida que veio à Arena nos apoiar até o apito final”, disse Gérson, ao site oficial da Chape.