Chapecoense e Corinthians empatam por 1 a 1 pela Copa do Brasil Sub-20

Depois de não ter sua classificação automática confirmada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) após muitos dias de espera e incertezas, a Chapecoense empatou por 1 a 1 contra o Corinthians, que havia sido eliminado pelo Náutico, em campo, no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, realizado no Estádio Municipal Josué Annoni, em Xanxerê.

Com um jogador a mais desde os 31 minutos da primeira etapa, quando Carlos foi expulso por reclamação, a Chape pressionou e abriu o marcador aos 25 minutos do segundo tempo, com Silvano, porém em bola levantada na área, Igor mandou para as redes e empatou para o alvinegro paulista.

Tudo igual em SC (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Com este resultado, nesta terça-feira (16), na Arena Barueri, em Barueri, às 19h30, qualquer vitória simples garante a classificação para o vencedor. Empate sem gol dá a vaga ao Corinthians. Novo 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis. A partir de 2 a 2 põe a Chapecoense nas quartas de final, contra o Atlético Mineiro.