Chapecoense é campeã da Copa SC Sub-15

No jogo de volta da final da Copa Santa Catarina Sub-15 de 2021, Chapecoense e Avaí empataram por 1 a 1, na Arena Condá, na cidade de Chapecó.

Festa do Verdão do Oeste em casa (Foto: Julia Galvão/ACF)

Como a partida de ida, realizada no Estádio Aderbal Ramos da Silva (Ressacada), em Florianópolis, havia terminado empatada por 0 a 0, o Verdão do Oeste, por ter melhor campanha tinha a vantagem de uma nova igualdade.

Logo aos três minutos, Kevyn abriu o placar para os donos da casa. Aos 17, ainda no primeiro tempo, João Vitor empatou para o Leão da Ilha. Na segunda etapa boas chances foram criadas por ambos os lados., mas as redes não foram mais balançadas. Melhor para a Chapecoense, que se sagrou campeã.