Chapecoense consegue o improvável, vence São Paulo fora e vai à semi da Copa do Brasil Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (1), o São Paulo-SP foi derrotado pela Chapecoense-SC, no jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil, em pleno CFA Laudo Natel, na cidade paulista de Cotia.

Após ter feito 2 a 0, fora, na ida, o time são-paulino tinha boa vantagem, mas a Chape reverteu isso ainda no primeiro tempo, com dois gols de Bruno, aos sete e aos 29 minutos, e um de Lucas, aos 40.

Chape conseguiu classificação fora de casa (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Logo no minuto inicial do segundo tempo, Bruno fez mais um. A equipe tricolor, que já não tinha mais nada a perder, foi para cima e ainda conseguiu descontar duas vezes, através de Fasson, aos oito, e Antony, aos 38 minutos, e partiu em busca do gol que lhe daria a classificação, mas mesmo com quatro minutos de acréscimos, o Verdão do Oeste conseguiu segurar o resultado.

Assim, a Chapecoense chega pela primeira vez à semifinal do torneio e terá como próximo adversário outro paulista, o Corinthians. O jogo de ida será em Chapecó, e a volta em São Paulo, após sorteio realizado na sede da CBF.

“A equipe se portou muito bem e fez os gols que faltaram dentro de casa. No final sofremos uma pressão, mas isso é normal, se tratando de uma grande equipe como o São Paulo. Estamos muito felizes pela classificação, fizemos história”, comentou Giovani Rigotti, técnico da Chape, ao site oficial do clube.