Chapecoense bate Criciúma no jogo de ida da final do Catarinense Sub-20

A partida de ida da final do Campeonato Catarinense foi realizada na tarde desta segunda-feira (28), na Arena Condá, em Chapecó.
Jogando em casa, a Chapecoense saiu em vantagem ao bater o Criciúma por 1 a 0. O único gol do jogo foi anotado pelo atacante Pedro Henrique, aos 33 minutos do segundo tempo, em um duelo bastante disputado.
indice
Time de Chapecó está a um empate do título (Foto: Site oficial da Chapecoense)
Com este resultado, o Criciúma, por ter feito melhor campanha durante toda a disputa, joga por uma vitória simples no jogo da volta, no Estádio Heriberto Hülse, na cidade de Criciúma.
A princípio o duelo decisivo da competição estava marcado para esta quinta-feira (01), às 15h30min, mas em decorrência da tragédia envolvendo a delegação da Chapecoense, convidados e jornalistas no voo para Medellín, que vitimou também o presidente da Federação Catarinense de Futebol, o Departamento de Competições da FCF suspendeu sem data definida a partida, mas já informou que o Estadual será finalizado apenas em 2017.