Chapecoense bate Atlético-GO, fora de casa, e sai em vantagem nas oitavas da Copa BR Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (11), pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Atlético-GO caiu diante da Chapecoense-SC, em pleno Estádio Antônio Accioly, em Goiânia: 0 x 1.

O único gol da partida saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Bruno girou em cima da zaga e chutou no canto. No segundo tempo, também aos 25, ele foi expulso de campo junto de Ricardo, do Dragão.

Chape levou a melhor em Goiânia (Foto: Paulo Marcos/ACG)

Com o resultado, a Chape pode até empatar no jogo da volta, marcado para a próxima quarta-feira (18), às 15 horas, na Arena Condá, em Chapecó, que se classifica para às quartas de final do torneio. Para o Atlético resta vencer por dois gols de diferença ou a partir de 2 a 1.

“Fizemos um grande jogo, a equipe se portou bem taticamente durante os 90 minutos. A gurizada também superou o calor incrível que fez aqui. Agora temos uma semana para trabalhar forte e se preparar para o jogo da volta”, ressaltou o treinador da Chapecoense, Giovani Rigotti, ao site oficial do clube.