Chapecoense aplica goleada no Atlético Paranaense, pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-17

A Chapecoense-SC venceu o Atlético-PR, por 4 a 1, em jogo de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, na tarde desta quarta-feira (27), na Arena Condá, na cidade de Chapecó.

O jogo mal começou e com apenas quatro minutos, Bruno, de falta, abriu o placar. Não demorou muito e, aos 10, Christian empatou, mas ainda no primeiro tempo ele foi expulso após falta em Lucas.

Chape passou por cima do Furacão (Foto: Rafael Bressan/Chapecoense)

Com um a mais, a Chape sobrou na etapa final. Pressionando desde o início, o Verdão do Oeste voltou a ficar à frente aos 25 minutos, com Tiago. Aos 33, Paulista pegou uma bola de primeira e marcou o terceiro. Aos 42, Bruno fez jogada individual e chutou forte para decretar a goleada.

Com o resultado, a Chapecoense pode perder por dois gols de diferença na volta, quarta-feira (4), na Arena da Baixada, em Curitiba, que ainda assim fica com a classificação às oitavas de final. Ao Atlético resta vencer por 3 a 0 ou quatro gols de diferença. Se devolver o placar, a decisão será nos pênaltis.

“Fizemos um grande jogo, todos estão de parabéns. Mas sabemos que não tem nada definido, o Atlético é uma grande equipe e vai ser um jogo muito complicado na casa deles. Vamos trabalhar forte para fazermos outro bom jogo lá e ir em busca da classificação”, disse o técnico da Chape, Giovani Rigotti, ao site oficial do clube.