Cerrado surpreende Goiás na ida das quartas do Goiano Sub-17

O mata-mata do Campeonato Goiano Sub-17 de 2024 teve início com os jogos de ida das quartas de final. O único mandante a vencer foi o Cerrado, que fez 1 a 0 no Goiás, dono da melhor campanha geral.

O time esmeraldino estava invicto na competição, mas saiu de campo derrotado graças ao gol marcado por Luiz Felipe, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Seus eternos rivais não perderam, também fora de casa. O Atlético ganhou da Aparecidense por 1 a 0, no CT Buriti Sereno. No Edson Monteiro de Godoy, Império e Vila Nova empataram por 1 a 1. O São Luiz bateu o Trindade por 3 a 2, em pleno Abrão Manoel da Costa.

Quarta-feira (22), às 15 horas, jogam Vila Nova x Império, no CT Toca do Tigre; Goiás x Cerrado, no CT Edmo Pinheiro; Atlético x Aparecidense, no Ferreira Pacheco; São Luiz x Trindade, no Jutair Neto.