Centro Limoeirense e Íbis empatam pelo Pernambucano Sub-20

Centro Limoeirense e Íbis empataram por 1 a 1, no Estádio José Vareda, na cidade de Limoeiro, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-20.

Tudo igual na cidade de Limoeiro (Foto: Facebook oficial do Centro Limoeirense)

Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 12 minutos, Omar colocou o Dragão na frente, porém aos 39, Diogo impediu a derrota do Pássaro Preto.

Com o resultado, os dois times passam a somar dois pontos. O Centro Limoeirense encerra sua participação e aguardará o resultado de Íbis x Sport, no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, pela última rodada, para saber seu futuro na competição.

Para seguir adiante, o Íbis pode até perder por um gol de diferença ou até mesmo por dois, desde que balance as redes. Com 100% de aproveitamento, o Sport já está assegurado no primeiro lugar do Grupo B.