Cena e Ceart estão nas semifinais do Sul-Mato-Grossense Sub-17

Após as partidas de volta da fase de quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17, Cena, de Nova Andradina, e Ceart, de Dourados, garantiram vaga nas semifinais da competição.

Com a vantagem de dois resultados iguais por ter melhor campanha, o Ceart empatou com o Ivinenha, por 1 a 1, no CT do Ceart, em Dourados, e se classificou devido ao 0 a 0 no jogo de ida.

Christian fez o gol salvador do Ceart (Foto: Divulgação)

Os dois gols saíram no segundo tempo. Os visitantes abriram o placar com Jeco, aos 27 minutos, mas o time douradense conseguiu escapar da eliminação em casa aos 37, com o gol de Christian.

No outro duelo, o Cena não teve dó outra vez do Maracaju. Após ter feito 8 a 1, fora, na ida, o time azul e negro aplicou nova goleada no adversário: 5 x 1, no Estádio Andradão, em Nova Andradina. Os gols do Clube Esportivo Nova Andradina foram marcados por Douglas, Guilherme, Victor, Luquinha e Danilo. Dione descontou para o MAC.

Com isso, Ceart e Cena farão uma das semifinais do campeonato. A outra terá o vencedor de Comercial x Serc contra o ganhador de Seduc x União/ABC.