Celta estreia novo CT com derrota para o Deportivo em dérbi pelo Espanhol Sub-19

Em um dia de festa para o Celta, pela inauguração da ‘Ciudad Deportiva Afouteza’, em Mos, o Deportivo La Coruña levou a melhor e venceu o dérbi galego por 2 a 1, pela quinta rodada do Grupo 1 da primeira fase do Campeonato Espanhol Sub-19, oficialmente chamado de ‘Divisón de Honor Juvenil’.

Depor levou a melhor sobre o Celta (Foto: Twitter oficial do RCDLC)

Facu Moreyra abriu o placar para a equipe olívica, porém Peke empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, De Carmo deu a vitória aos coruñeses.

Com o resultado, o Deportivo assumiu a liderança isolada do subgrupo A, agora com dez pontos ganhos, três a mais que Celta (um jogo a menos), Conxo Santiago (único invicto), Lugo (um jogo a menos) e Choco.

O subgrupo B tem como líder o Marina Sport, com 12 pontos ganhos, dois a mais que o Atlético Perines.