Ceilândia vence Planaltina na ida das semifinais do Candango Sub-20

No jogo de ida da semifinal do Campeonato Candango Sub-20 de 2022, o Ceilândia venceu o Planaltina por 1 a 0, como visitante no Estádio Diogo Francisco Gomes, em Sobradinho.

Gato Preto venceu Planaltina (Foto: Site oficial do Ceilândia EC)

O duelo foi equilibrado. Embora tenha tido a maior parte da iniciativa no primeiro tempo, o Gato Preto teve enorme dificuldade para ameaçar a meta adversária.

O panorama mudou na etapa final e o time alvinegro abriu o marcador aos dez minutos, com Renan Caetano, em chute rasteiro da entrada da área, no canto direito do goleiro Francielton.

Após o gol sofrido, o PEC foi em busca da igualdade, teve oportunidades, mas não aproveitou. Ainda invicto na competição, o Ceilândia poderá até perder por um gol de diferença na volta, marcada para o Abadião, dia 23.