Ceilândia está na final do DF Sub-17

Neste domingo (23), Ceilândia e Legião empataram por 1 a 1, em jogo de volta da semifinal do Campeonato de Futebol Juvenil do Distrito Federal de 2018, o Candangão Sub-17, realizado no campo do Centro de Treinamento Cidade do Gato, na cidade de Ceilândia.

Gato Preto eliminou o atual campeão (Foto: Site oficial do Ceilândia EC)

Após vencer na ida, fora, por 2 a 1, o Ceilândia poderia até perder por um gol de diferença que ainda assim será finalista. Com muita correria e pouca inspiração, a etapa inicial terminou com placar em branco.

No segundo tempo, o Gato Preto inaugurou o marcador aos 21 minutos, quando Ryan, que já havia perdido duas chances claras depois do intervalo, bateu cruzado, sem chances para o goleiro Davi. Com o gol, o time da casa passou a tentar jogar nos contra-ataques, enquanto a equipe laranja foi em busca da improvável classificação, chegando a empatar aos 38, com Daniel, mas foi só, causando a eliminação do atual campeão.

Assim, o Ceilândia assegurou a vaga na final da competição e terá o Gauraense como adversário. A partida única da decisão será realizada no próximo sábado (29), às 10 horas, no Estádio Serra do Lago, em Luziânia. O vencedor será o representante do DF na Taça BH de 2019.